Sabores del mundo/ Sano

Fajitas de Pollo con salsa Tzatziki

¿Te apetece comer algo ligero pero original? Pues estas fajitas rellenas de pollo, canónigos y tomate son tu solución. Acompañadas con una deliciosa salsa griega a base de pepino y hierbabuena. ¡Te va a encantar!

Para hacerlas, ¡te dejo con el mejor ritmo!


Fajitas de pollo con salsa tzatziki

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Raciones: 4 Tiempo de cocinado: 30 minutos

Ingredientes

  • 4 Tortillas
  • 300gr de pechuga de pollo
  • Aderezo del pollo: Curry, canela, pimienta negra y sal
  • Aceite de oliva
  • Canónigos
  • Tomate natural
  • Albahaca fresca
  • Salsa: Yogur natural griego, pepino, hierbabuena y limón.

Instrucciones

1

Cortamos el pollo en tiras y las aderezamos con curry, pimienta negra y sal al gusto, además de una pizca de canela.

2

Dejamos reposar el pollo y echamos un chorlito de aceite de oliva a una sartén a fuego medio.

3

Hacemos las tiras de pollo a la plancha y cuando estén bien doraditas, las retiramos del fuego.

4

Antes de apagar la vitrocerámica, ponemos cada tortillas durante 1 min por cada lado.

5

Cortamos en tomate en daditos y le echamos sal al gusto.

6

Para hacer la salsa, necesitaremos mezclar un yogur natural griego sin azúcar, medio pepino bien picadito, dos o tres hojitas de hierbabuena y el jugo de un limón.

7

Una vez esté todo listo, solo hace falta montar la fajita. Para ellos pondremos una tortilla, le echaremos el pollo, unos pocos canónigos, el tomate natural cortado en daditos y, por último, la salsa tzatziki.

Notas

Una fajita tiene aproximadamente 350 calorias.

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