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Garabato, cocina fusión en pleno centro de Albacete

Garabato es uno de esos restaurantes que no te deja indiferente. Si estás buscando un sitio en Albacete donde comer estupéndamente pero diferente a lo que se está acostumbrado, Garabato es tu mejor opción. Están especializados en gastronomía peruana y japonesa pero ofrecen todo tipo de platos de varias partes del mundo (mexicana, americana, francesa, española…). Así mismo ofrecen cocina fusión dando lugares a creaciones tan originales como el ‘Uramaki ibérico’ cubierto con jamón de bellota o el ‘Taco de atún rojo‘ con puré de patata, shiitake y cebolla morada encurtida en lima. También tienen un menú al mediodía los días laborales que por 18€ incluye un aperitivo, un entrante, un plato principal y un postre (pan y dos bebida incluídas).

Disponen de una amplia selección de vinos de todo tipo para maridar y sus postres son de lo más original, pues son los de toda la vida pero con una vuelta de tuerca. Te recomiendo el ‘Banofee Pie’ presentado en copa con plátano flambeado, dulce de leche y nata montada sobre base de galleta.

He tenido el placer de actualizar su web a una versión nueva donde podeís ver su carta, historia, reservar mesa e incluso pedir a domicilio, así que ir a echarle un vistazo aquí.

  • Dirección: Plaza del Altozano, 6 (Albacete)
  • Precio: 20-25€  por persona. Menú del día 18€.
  • Horario: Lunes a Jueves de 8h a 00:30h. Viernes y sábado de 9h a 01:30h. Domingos de 9h a 0:30h.

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