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Zoodles con gambas y pimiento rojo

¿Os acordáis de los zoodles con tomate que aprendimos a hacer a base de calabacín? Pues aquí tenéis una nueva y deliciosa receta.

Por si no lo recordáis los zoodles son ‘zucchini noodles‘ o, lo que es lo mismo, espaguetis de calabacín. Son muy fáciles de preparar, sólo tienes que tener un espiralizador de verduras o a falta de ello un pelador de verduras. De esta segunda forma los zoodles saldrán más anchos, cómo si fuesen tallarines, pero sabrán igual. Una vez tengas la pasta lista sólo falta que la combines con lo que más te apetezca. En esta versión, he decidido innovar un poco más y he usado pimiento rojo y colas de langostino de la marca Aguinamar, con la que estoy colaborando para hacer diferentes recetas.

Ahora sólo queda disfrutar cocinando con la mejor música 🙂

Calabacetis con gambas

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Raciones: 1 Tiempo de cocinado: 20 minutos

Ingredientes

  • 1 calabacín espiralizado
  • 1 paquetes de gambas al ajillo Aguinamar
  • 1/4 de pimiento rojo
  • Medio limón
  • Pimienta
  • Sal

Instrucciones

1

Espiralizamos los calabacetis con ayuda de una espiralizador o con alguna de las formas que os propusimos aquí. También se podrían comprar ya espiralizados en algunos sitios como Mercadona.

2

Calentamos a fuego medio y cuando esté lista añadimos el paquete de gambas al ajillo de aguinamar. Si no se tiene el preparado ya listo se tendría que pochar primeramente un diente de ajo en aceite de oliva y cuando esté doradito añadir la gambas peladas y cocidas junto al perejil.

3

Cuando las gambas estén doraditas añadimos el pimiento rojo previamente cortado en cuadraditos lo más pequeño posible.

4

Incorporamos los calabacetis y mezclamos todo bien, después aguantamos 1 minuto más.

5

Emplatamos y cortamos dos trocitos de limón por si alguien quiere añadirle el toque ácido.

Notas

Cada ración tiene unas 250 calorías. Para reducir el consumo de calorías áun más, podéis usar menos cantidad de aceite sobre todo a la hora de hacer o usar las gambas al ajillo.

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