Carnes & Pescados/ Recetas

Pollo Asado al Horno estilo Mexicano

¡Hola de nuevo a todos!

Espero que hayáis disfrutado de vuestras vacaciones y del verano tanto como yo lo he hecho. Tras unos meses de excesos bien merecidos, toca volver a ponerse serio con la alimentación. Pero no os preocupéis, os aseguro que no será tan duro como os estáis imaginando y vuestro cuerpo os lo agradecerá. Aprovechando que me he mudado al centro y tengo nueva cocina, os traigo este delicioso Pollo Asado Mexicano.

No solo está delicioso, sino que además es super fácil de preparar sobre todo si no tenéis demasiado tiempo para dedicárselo a la cocina. Solo necesitaréis unos cuantos muslitos de pollo y un sobre sazonador de Maggie ‘Jugosos al Horno’ estilo mexicano. Para acompañar a este delicioso plato, yo he optado por pimientos a la plancha condimentados con lo que reservé del sobre sazonador de pollo. Pero tú puedes acompañarlo con lo que quieras!

Recuerda que también puedes elegir alitas de pollo en vez de muslos y condimentarlo con el paquete que más os guste. Aquí tenéis otra receta de otro estilo pero igualmente deliciosa de Alitas de Pollo a la Barbacoa acompañadas de Sour Cream.

 

Pollo asado al estilo mexicano

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Raciones: 3 Tiempo de cocinado: 1h y 15min

Ingredientes

  • 9 muslitos de pollo
  • Sazonador para el pollo 'Jugoso al Horno' de Maggie
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Instrucciones

1

Precalentamos el horno a 180º

2

Mientras tanto disponemos los muslos en La Bolsa disponible en el paquete de Maggie.

3

Una vez bien distribuidos los muslitos les añadimos las especias del sobre de Maggie por ambos lados.

4

No gastéis todas las especias en el pollo ya que tenéis que reservar un poco para luego sazonar los pimientos.

5

Ponemos la bolsa en un recipiente apto para el horno y lo dejamos durante 1h mas o menos.

6

Cuando queden 15 minutos en un sartén ponemos un chorrillos de aceite de oliva a fuego alto.

7

Cortamos los pimientos en tiras y los añadimos a la sartén durante unos 4 minutos para que se doren.

8

Añadimos el sazonador restante del pollo a los pimientos junto a unos 150ml de agua y una pizca de sal.

9

Bajamos el fuego a media potencia y lo mantenemos unos 10 minutos.

10

Cuando el horno haya acabado solo tendrás que retirar la bolsa con mucho cuidado de no quemarte

11

Añadimos los pimientos al pollo asado y voilá!

Notas

Esta receta tiene aproximadamente 400 calorías. Si quieres hacerla más sano limita el consumo de aceite y el de sal. Además puedes no comerte la piel del pollo.

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