Creperies/ Dónde comer/ Madrid

Prep’ La Crêpe, en Alonso Martínez

Por último, pero no menos importante, tenemos a Prep’ La Crêpe, dirigido por Bruno Nath López, en la calle Génova. Un local que no pasará desapercibido pues nos recuerda a los típicos puestos de París con olor a crepes recién hechos. El sitio dispone de varios espacios. Nada más entrar tiene de una barra con taburetes que dan vista al lugar dónde se preparan los crepes. Más adelante, disponen de un salón con paredes de ladrillo, varias mesas de madera y una iluminación más íntima. Abajo, hay otros salón para amploar el local un poco más.

La carta es muy variada y diferente a lo común, basada en el estilo de la Gran Bretaña francesa, con masa de harina de trigo sarraceno para las opciones saladas. Aunque disponen de crepes clásicos de toda la vida, también encontraremos otra propuestas muy originales como el Noruego’ con queso cheddar, salmón ahumado, patata, nata y hojas de albahaca, o el ‘Capresse’ con mozarella, tomate, aceite de oliva y albahaca. En cuanto a la parte dulce, destaca el de ‘Chocolate Belga’tanto en su versión de chocolate blanco, como con leche o negro, los cuales puedes combinar con plátano, fresa, cacahuetes, almendras, avellanas o nueces. También tienen sidras de sabores para acompañar a los crepes, así como batidos y smoothies. Por último, disponen de dos tipos de menú, el cásico y el gourmet, que incluyen un crepe (cásico o gourmet), una ensalada pequeña y un refresco.

  • Dirección: Génova, 25 (metro Alonso Martínez)
  • Precio medio: 15 €. Menú clásico por 9,75€. Menú gourmet por 11,75€.
  • Horario: Lunes a viernes de 10h a 00h. Sábados de 11h a 01h. Domingos cerrado.

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